Наше здоровье

Руки FDA обагрены кровью
Почему я оставил традиционную медицину

''Я обвиняю'' -
Евгений Магарилл
Про “ошпаренный язык” и красный витамин
Нужна ли вакцинация?
Секреты Управления Контроля Продуктов и Лекарств США (FDA), разоблачённые его высокопоставленным сотрудником
Что мы должны есть
Безопасность вокруг нас

Что мы едим?

Натуропатия в Северной Америке
Токсичная химия в быту

"Руки FDA обагрены кровью", Bill Sardi. Bill Sardi – защитник потребителей, журналист, пишущий о здоровье, представляет различные компании, производящие пищевые добавки. Является автором книги “Упадок традиционной медицины” ( “ The Collapse of Conventional Medicine”).

К началу

Почему я оставил традиционную медицину Derrick Lonsdale , MD , является специалистом в области питания и профилактической медицины. Он начал свою практику после окончания в 1948 г. Лондонского университета как семейный врач. После службы медиком в Канадских военно-воздушных силах, специализировался как педиатр и работал в качестве штатного сотрудника в Клинике Кливленда, а также возглавлял Секцию Биохимической Генетики. С 1982 г. д-р занимается медицинскими проблемами питания в Профилактической Медицинской Группе Кливленда. Он также является редактором Journal of Advancement in Medicine . В 1994 г . Derrick Lonsdale опубликовал книгу Why I Left Orthodox Medicine : Healing for the 21- st Century ” (Почему я оставил традиционную медицину: Спасение для 21-го века ), выдержки из предисловия к которой, написанное им, и предлагается вниманию читателей.

К началу

''Я обвиняю'' - Евгений Магарилл. Заметки хируpга с 30-летним стажем о современной медицине. Я кандидат медицинских наук, мне 79 лет, 30 лет проработал в I Ленинградском мединституте. Живу в Америке с 1990 г. Основным поводом к публикации послужило наличие парадоксов и противоречий в современной медицине, которые, по моему глубокому убеждению, ослабляют жизнестойкость населения цивилизованных стран. Несколько мои статей было опубликовано в ''Новом Русском Слове'', в газетах ''Взгляд'' и ''Медицинская газета'' В 1995г. в издательстве ''Слово- Word '' вышла моя книга на английском и русском языках ''Как жить дальше? Современная медицина и здоровье''

К началу

Про "ошпаренный язык" и красный витамин "В 1855г. английский врач Т. Аддисон , а в 1872 немецкий врач А. Бирмер описали болезнь, которую назвали злокачественной (пернициозной) анемией (ПА). Она считалась заразной и неизлечимой и за свою долгую историю унесла многие сотни тысяч жизней. Это было страшное заболевание, поражающее не только костный мозг, но и пищеварительную, и нервную системы. Поэтому неудивительно, что когда Уипл, Мино и Мёрфи (1926г.) сообщили, что ПА лечится введением в рацион животных и человека сырой печени, они в 1934 г. получили Нобелевскую премию. Но само вещество, содержавшееся в печени и спасавшее от ПА, долгое время выделить не удавалось."

К началу

Нужно ли вакцинация? Подборка материалов о том что же опаснее грипп или вакцинация он него.

К началу

Секреты Управления Контроля Продуктов и Лекарств США (FDA), разоблачённые его высокопоставленным сотрудником "В соответствии с журналом Американской Медицинской Ассоциации (JAMA), “Вредное воздействие лекарств является четвёртой ведущей причиной смерти в Америке.  Реакции на прописываемые и продаваемые без рецепта лекарства ежегодно убивают значительно больше людей, чем  все противозаконно продаваемые лекарства вместе взятые”. 

К началу

Что мы должны есть. О тех продуктах, которые можно безопасно употреблять в пищу в сегодняшнем мире.

К началу  

Безопасность вокруг нас Вспоминая теперь все допущенные ошибки, я прихожу к выводу, что самой большой из них было безграничное доверие ко всему, стоящему на прилавках магазинов. Если это "пропустили" в продажу, значит это безопасно, я в это свято верила. Те же, кто говорили мне, что это не так, обычно пытались продать мне что-то другое. Только теперь, когда то же самое мне говорит врач, когда я читаю материалы об этом и многих других опасностях вокруг нас на сайтах, где мне никто ничего не хочет продать, когда я вижу как оживает взгляд моего малыша после всех наших усилий по очистке окружающего его пространства, я понимаю как это было глупо. Теперь меня мучает вопрос: почему в такой гуманной стране как Канаде до сих пор все это не запрещено?

К началу  

Что мы едим? Множество наших внутренних проблем стартует с несбалансированного питания. Но еще больше начитается с недоброкачественных продуктов. Качество нашей жизни всегда напрямую зависит от качества питания. Очень часто чтобы справиться с болезнью достаточно больше внимания уделять своему питанию. А иногда и просто не возможно вылечить болезнь не наладив правильной  диеты. 

К началу

Натуропатия в Северной Америке Принимая решение типа "попить витаминчики, зима, грипп вокруг" многие ли из вас задумывались о том, как важно правильно выбрать фирму-производителя натуропатической продукции? Я прекрасно знаю ответ, потому что часто задавая своим знакомым вопрос о выбранном ими бранде слышу "да кто его знает, в Drug Mart зашла и купила что попалось под руку". Здесь я собрала информацию о лучших брандах, доступных  на нашем континенте. Информация эта получена разными путями от профессионалов, которые используют эту продукцию для своих пациентов. 

К началу

Токсичная химия в быту Мы привыкли к тому, что химикаты прочно вошли в нашу жизнь и часто даже не задумываемся о том опасны ли эти вещества для нас и наших детей. В итоге мы лечим множество болезней, которые напрямую связаны с их присутствием, даже не думая об этой связи. Мы ругаем амброзию, которая цветет и досаждает нам аллергией, говорим о загрязнении атмосферы городов, из-за которой мы страдаем астмой, мы всегда помним об озоновой дыре, в общем, мы виним в своих бедах что угодно, но не домашние химикаты. При этом уровень химического загрязнения из-за их применения внутри помещения в разы, а иногда и в десятки раз превышает аналогичный уровень за пределами вашего дома..

К началу

 

 

This page was last updated on 07-05-2005
 
Если автор  материала не указан, значит это я (Elina) При перепечатке материалов просьба давать  ссылку на сайт.
Это некоммерческий ресурс! Я не занимаюсь продажей продукции, упомянутой на сайте! Информация о других видах продукции будет здесь помещена только после проверки! Реклама на сайте не публикуется!
Я не врач и не могу никого диагностировать! Вся информация о болезнях и об их симптоматике на сайте носит ознакомительный характер! Не занимайтесь самостоятельной постановкой диагноза, если у вас возникли подозрения - обратитесь к врачу для их подтверждения или опровержения. Только после установки диагноза вы можете выбирать - пользоваться медикаментозным лечением или же использовать натуральные средства. 
Я не профессиональный переводчик и не делаю дословные переводы! Это скорее близкие к тексту пересказы. Если вы заметите ошибки в переводе, дайте мне об этом знать, пожалуйста.
Если вы хотите предоставить свои материалы для публикации по тематике сайта или принять участие в переводе текстов, присылайте свои предложения на мой e-mail. Если вы не получили от меня ответа, это значит что по какой-то причине я не увидела ваш мэйл, в этом случае вы всегда можете написать мне через форумы.